Khazzanah Tour Indonesia Travel Umrah Murah dan Haji Plus : Informasi Umrah, Haji khusus

PT Khazzanah tour terakreditasi A izin umroh no 115/ 2021 izin PIHK no HK 29062021
Khazzanah Tours Travel Umroh Haji Plus
0813 740 59367

Head Office : Jalan otista raya no 46 B Cawang Jakarta Timur
Paket Hajj Plus 2022 Khazzanah Tour
Paket Hajj Plus 2020 Khazzanah Tour

Paket Umroh Ramadhan 2020 Bulan Penuh Rahmat

umroh ramadhan

Umroh ramadhan 2020 bersamaan libur sekolah
Alhamdulillah bulan ramadhan telah tiba, bulan penuh ampunan dan bulan penuh rahmat. Tak terasa waktu cepat berlalu,dihadapan kita sudah menanti bulan penuh berkah. Ramadhan sebentar lagi akan kita jelang, hampir setiap muslim merindukan Ramadhan, semoga kita diberikan kesempatan bertemu Ramadhan kali ini aamiin.
Datangnya bulan ramadhan juga bersamaan dengan mulainya liburan anak sekolah, umroh di bulan ramadhan sangat  tepat bila membawa serta keluarga serta merta umroh bersama anak anak. Maka bisa diperkirakan jemaah umroh awal ramadhan, umroh tengah ramadhan dan akhir ramadhan akan mengalami peningkatan jumah jemaah yang banyak.

ibadah Umroh di Bulan Suci Ramadhan juga sangat dianjurkan dan memiliki tingkatan pahala yang sama dengan ber Haji ketika kita melakukan Umroh pada bulan Ramadhan.  Seperti ditulis dalam hadist Riwayat Bukhari :
Barangsiapa yang umrah bersamaku(Muhammad SAW) di bulan Ramadhan, maka nilainya sama dengan ibadah haji bersamaku."
Untuk itulah momen umroh ramadhan ini sangat diminati oleh para jemaah. Keutamaan umroh di bulan ramadhan memang sama nilainya dengan haji tetapi bukan berarti mendapat predikat sudah berhaji atau menggantikan haji, maksud sama nilainya ini adalah nilai keutamaan dan pahalanya. Sebab dari segi syarat dan rukun haji, ibadah haji dilaksanakan hanya pada waktu bulan Zulhijah, bukan dibulan ramadhan. Kewajiban berhaji tetap dilaksanakan apabila sudah diberi kemampuan secara fisik dan materi.
Oleh karna itu, untuk mengantisipasi kehabisan tiket sebaiknya jemaah sudah mendaftarkan diri di travel kami jauh jauh hari, sebelum jadwal umroh ramadhan tiba, kecendrungan sebelum jadwal keberangkatan umroh ramadhan pun sudah penuh daftar antrian dari jemaah lain.

Umroh ramadhan 2020
Bulan ramadhan di tanah suci adalah waktu yang sangat istimewa untuk muhasabah diri, dan memperbaiki diri menjadi muslim yang lebih baik, selain itu suasana ramadhan di tanah suci sangat berbeda dibandingkan dengan di tanah air, umroh ramadhan sangat diminati bagi jemaah indonesia, dan seluruh jemaah muslim seantero dunia.


Suhu Udara Paket umroh awal ramadhan 2020

Bulan ramadhan tahun ini masuk di pertengahan bulan mei yaitu tanggal, pada bulan mei ini suhu udara sekitar mekah dan madinah memasuki musim panas, sehingga suhu udara di tanah suci dapat diperkirakan akan tinggi, suhu maksimum diperkiranakan sekitar 40 derajat Celsius. Sebagai antisipasi bagi para Jemaah sebaiknya Jemaah sudah mulai mempersiapkan segala sesuatunya termasuk ketika sedang dalam suhu yang panas ini, biasanya panas matahari sangat terik sebaiknya Jemaah membawa kacamata hitam, dan agar terhindar dari bibir pecah pecah baiknya membawa pelembab bibir begitu pula jika kulit kering, handaknya membawa pelembab tubuh atau handbody. 

Umroh awal ramadhan 2020


Beberapa Keutamaan umroh ramadhan 2020
Kadang kita bertaya apa keutamaan dari bulan ramadhan dibandingkan dengan bulan lainnya? Dalam artikel ini akan kami bahas keutamaan dari bulan ramadhan yaitu :
  • Bulan diturunkannya alquran (Nuzulul Quran)


Bulan ramadhan ini merupakan memonteum dirunkanya Alquran ke dunia hal ini sesuai dengan salah satu ayat di Alquran QS. Al-Baqarah 185
Dan kitab suci alquran diturunkan sebagai petunjuk bagi manusia,di bumi dan penjelasan penjelasan yang ada pada alquran sebagai pembeda anatara hak dan bathil.
Dan pada moment ini lah kami khazzanah travel tour umroh haji plus menyelenggarakan paket umroh tengah ramadhan sebagai momentum nuzulul quran, sebagai wujud syukur dan penghormatan terhadap kitab suci alquran


  • Pahala yang berlipat lipat

Salah satu motivasi yang paling disenangi umat muslim ketika bulan ramadhan adalah mendapat pahala yang berlipat lipat ganda, walau mengerjakan ibadah yang sama di bulan lainya, dibulan ramadhan ini bisa dapat berlipat ganda hingga 70 kali lipat seperti hadist riwayat Bukhari Muslim. Hal ini lah yang memicu generasi keturunan nabi Muhammad untuk berlomba lomba meningkatkan pahala sebanyak banyaknya berharap dapat menyaingi pahala ibadah pada generasi terdahulu sebelum Muhammad yang allah berikan berumur panjang ratusan tahun.

  • Bulan yang penuh dengan berkah

Bagi setiap muslim di dunia, bulan ramadhan sangat dinanti nanti salah satunya keberkahan yang didapat, bagi muslim yang beriman maka ibadah puasa jatuhnya wajib dikerjakan, selain mendapat keberkahan rezeki, kerberkahan iman, keberkahan pahala, dan keberkahan kebaikan di jalan yang benar. Dan nilai keberkahanya dapat menyamai dengan 1000 bulan.

  • Bulan ramadhan merupakan bulan penuh ampunan

Bulan ramadhan ini memang kesempatan besar bagi setiap umat manusia yang berniat kembali ke jalan Allah, walau dahulunya pada masa lalunya telah banyak berbuat disa baik dosa besar maupun dosa kecil, sebesar apapun doya yang pernah dilakukan insya allah akan mengampuninya apabila ia telah bersungguh sungguh melakukan pintu taubat, memohon ampunan kepada Allah, tidak ada kata terlambat sebelum kiamat tiba allah mamsih akan memberikan kesempatan untuk berubah menjadi lebih baik. Allah jadikan ia kembali suci seperti kertas suci tanpa noda hitam, sepeti bayi yang baru lahir.

  • Dalam Bulan Ramadhan Terdapat malam lailatul qadar

Malam lailatul qadar terdapat di 10 hari terakhir pada bulan ramadhan dan di hari yang ganjil seperti ditanggal 21, 23, 25, 27 dan 29. Pada malam-malam ini lah merupakan terdapat malam 1000 bulan, malam yang sangat dinanti-nantikan bagi umat musim yang beriman untuk mendapat pahala berlipat lipat sebanyak 1000 bulan, untuk mendapat kan malam ini pun terdapat mukjizat yang turun bagi umat muslim yang beriman, malam diturunkannya malaikat malaikat jibril, malam penuh kemuliaan dan kesejahteraan.  sebaiknya mesti kita isi dengan doa doa yang baik, itikaf di masjid sepanjang malam, melakukan sholat wajib dan sunnahnya seperti sholat tahajud, berzikir.

Dan kami khazzanah tour travel umroh menyelenggarakan paket umroh akhir ramadhan di tanah suci, bagi para Jemaah yang ingin ber itikaf di mekah dan madinah, sungguh nikmat yang luar biasa, bermsama sama denga muslim lainya di seluruh dunia, berdoa bersama berzikir bersama memohon ampunan allah memohon malam kemuliaan lailatul qadar, malam yang lebih baik dari malam 1000 bulan.

Umroh full ramadhan 2020 allah maha pengampun
Allah mama pengampun bagi para hambanya yang ingin bertaubat memohon ampunan, walau dosa yang lalu yang dilakukan terdahulu sangat besar, apabila bersungguh sungguh tidak mengulangi perbuatanya terdahulu maka allah akan ampuni walau sebesar biji zarah pun.

Bagi para Jemaah yang berniat melakuka  perjalanan umroh full sebulan selama bulan ramadhan penuh maka kami khazzanah tour travel umroh haji menyelenggarakan program umroh full ramadhan 2020


Paket Umroh akhir ramadhan 2020, malam lailatul qadar
Travel Tour khazzanah Al anshary menyediakan umroh awal bulan ramadhan, tengah bulan ramadhan “nuzulul quran” dan akhir bulan ramadhan “lailatul qadar” , tak lupa ada paket umroh full ramadhan selama 30 hari penuh.

Paket umroh akhir ramadhan adalah paket yang paling diminati jemaah walaupun paket umroh ramadhan lainya tak kalah diminati. Keutamaan malam lailatul qadar merupakan 10 hari terkahir di bulan ramadhan dimana sepertiga akhir ramadhan adalah malam pengampunan. Keutamaan sepertiga akhir ramadhan yaitu lailatul qadar seperti disebutkan dalam al quran
Sesungguhnya aku telah menurunkan Al-Qur’an pada malam Lailatul Qadr, 
apakah itu Lailatul Qadr?”, Lailatul Qadr yaitu malam yang lebih baik dari 1000 bulan, pada malam itu turun para malaikat dengan izin Allah SWT untuk mengatur semua urusan. Malam itu penuh kesejahteraan sampai terbit fajar”. (Quran Surah Al Qadr).

Keutamaan ini lah yang sebaiknya dimanfaatkan para jemaah utuk memperbanyak ibadah wajib dan sunnah, tadarus alquran serta banyak berzikir. Malam lailatul qadar malam kemuliaan, malam seribu bulan dan penuh ampunan, malam dimana para malaikat turun ke ke bumi menyaksikan umat islam bertasbih hanya kepada allah. terkait paket umroh lailatul Qadr
Oleh karna itu sebaiknya para jemaah segera mendaftar dua atau 3 bulan sebelum jadwal keberangkatan mengantisipasi penuhnya tiket pesawat di travel yang telah diplih sesuai kemampuan anggaran para jemaah.Info paket umroh tengah ramadhan 2020
Khazzanah Tour travel umroh haji plus telah berdiri lebih dari 15 tahun berkhikmad melayani tamu allah, alhamdulilah pada bulan ramadhan ini kami menyelenggarakan paket umroh ramdhan mulai biaya $2.150, kami selalu memberikan pelayanan yang terbaik dengan biaya yang terjangkau di kantong para Jemaah. Program yang kami layani adalah paket umroh awal ramadhan, paket umroh tengah ramadhan ( paket umroh nuzulul quran) paket umroh akhir ramadhan ( paket umroh lailatul qadar) dan paket umroh full ramadhan (paket umroh sebulan penuh ramadhan).

Segera daftar umroh ramadhan 2020

Bagi para jemaah yang berminat sebaiknya segera mendaftar karena  paket yang kami sediakan hanya terdiri dari 45 pax untuk masing masing paket umroh ramadhan, umroh ramadhan ini sangat diminati oleh para Jemaah muslim di dunia karena pahala melaksanakan umroh di tanah suci setara dengan pahala melakukan ibadah haji. 


Harga paket umroh ramadhan diatas sudah termasuk

Ticket International (PP)
Visa Umrah
City tour Wajib: Med 3X-Mek 2X-Jeddah 1X
City Tour Plus Madinah : percetakan alquran,Museum Madinah&Asmaul Husna,peternakan unta,Jabal Magnet
City Tour Plus Mekkah: Hudaibiyah, Museum Kiswah
Motivasi, Ta'lim & Manasik di Madinah&Mekkah
Umrah 3x dari: Bir Ali, Ji'ranah, Hudaybiyah
Guide / Muthawwif
Tour Leader
Bus AC
Handling Airport.
Air Zamzam 5ltr

+ 1 JUTA untuk: Perlengkapan,Lounge, airport tax&handling.
Note: Seat terbatas dan harga bisa turun jika harga visa normal

Informasi:
PT. Khazzanah Al-Anshary
Tours & Travel
Jl. I Gusti Ngurah Rai no.6. Pondok Kopi,Duren-Sawit, Jakarta Timur

Telp/ WA bu junita 081374059367


#umrohramadhanbekasi #bekasi #umrohramadhanjakarta #jakarta #tangerang #depok #bogor

Afiliasi Paket Umroh Ramadhan 2020 Bulan Penuh Rahmat


Paket Umroh Mei

Back To Top