Khazzanah Tour Indonesia Travel Umrah Murah dan Haji Plus : Informasi Umrah, Haji khusus

PT Khazzanah tour terakreditasi A izin umroh no 115/ 2021 izin PIHK no HK 29062021
Khazzanah Tours Travel Umroh Haji Plus
0813 740 59367

Head Office : Jalan otista raya no 46 B Cawang Jakarta Timur
Paket Hajj Plus 2022 Khazzanah Tour
Paket Hajj Plus 2020 Khazzanah Tour

Paket Umroh Jumatain Dua Kali Jumat di Madinah dan Makkah

Paket Umroh Jumatain Dua Kali Jumat di Madinah dan Makkah

Istimewanya Hari Jumat

Betapa istimewanya ya betul, Hari jumat memang istimewa, hari yang sangat mulia bagi umat muslim Hari Jumat juga disebut sebagai hari yang agung, hal ini disampaikan langsung oleh Rasulullah SAW dalam sabdanya yang berbunyi: "Sungguh hari Jumat adalah tuannya hari-hari yang paling agung di sisi Allah." (HR. Ahmad dan Ibnu Majah.)
Kenapa hari Jumat istimewa bagi umat Islam?
Berdasarkan hadist keutamaan hari Jumat riwayat Muslim, dari Abu Hurairah, NabiMuhammad SAW bersabda, "Jumat adalah sebaik-baiknya hari kala mentari terbit. Nabi Adam diciptakan pada hari Jumat. Demikian pula ketika dimasukkan dan dikeluarkan dari surga
Hadits berkah hari Jumat?
Artinya: "Sebaik-baik hari yang disinari matahari adalah hari Jumat. Pada hari itu, Nabi Adam AS diciptakan, pada hari itu ia dimasukkan ke surga, dan pada hari itu pula ia dikeluarkan darinya. Tidak akan terjadi hari kiamat kecuali pada hari Jumat," (HR At Tirmidzi).
Kenapa hari Jumat di sebut rajanya hari?
Hari Jumat merupakan hari rayanya hari besarnya umat muslim dalam sepekan. Hari Jum'at juga dapat disebut Sayyidul Ayyam (kingnya hari). Karena itu, maka segala amalan amalan di Hari Jum'at sangatlah diutamakan. "Sebaik-baik hari yang matahari terbit pada hari itu ialah hari Jum'at.
Kapankah Waktu Mustajab di hari Jumat? jam berapa?
Selain itu hari Jumat memiliki beberapa keutamaan, disebutkan bahwa merupakan salah satu waktu yang terbaik untuk membaca doa doa baik atau beribadah yaitu sekitar Ashar dan akhir menjelang Maghrib. Oleh karena itu, ini kesempatan emas bagi umat Muslim yang ingin berdoa saat waktu sekitaran Ashar pada hari Jumat maka ada jaminan doa doa akan dikabulkan oleh Allah SWT.
paket umroh jumatain berkah mendapat keutamaan hari jumat di tanah suci
istimewanya hari jumat membuat khazzanah meluncurkan program 2 kali jumat di makkah dan madinah, jadi para jemaah bisa merasakan sholat jumat di mekah dan sholat jumat di madinah.  jemaah bisa merasakan perbedaan sholat jumat di dua tempat tanah suci tersebut. 
Biaya Umroh Jumatain bersama khazzanah
paket umroh jumatain ini dengan perjalanan selama 12 hari, sehingga para jemaah bisa mendapatkan dua kali jumat di dua tempat tanah suci yaitu di masjid haram dan masjid nabawi. biaya umroh sekitar 26, 9 juta, berikut penjelasan dalam gambar
umroh plus aqso

#umrohjumatain
#umroh2kalijumat
#umrohjumat
#umrohduakalijumat
#umroh agustus
#paketumrhagustus
#paketumrohseptember
#paketumrohoktober
#umrohoktober
#umrohseptember

silakan hubungi admin berikut
081374059367
junita


Khazzanah Tour Travel Umroh & Haji Plus Dan Langsung Berangkat

Afiliasi Paket Umroh Jumatain Dua Kali Jumat di Madinah dan Makkah


Travel Umrah Khazzanah Tour

Back To Top