Khazzanah Tour Indonesia Travel Umrah Murah dan Haji Plus : Informasi Umrah, Haji khusus

PT Khazzanah tour terakreditasi A izin umroh no 115/ 2021 izin PIHK no HK 29062021
Khazzanah Tours Travel Umroh Haji Plus
0813 740 59367

Head Office : Jalan otista raya no 46 B Cawang Jakarta Timur
Paket Hajj Plus 2022 Khazzanah Tour
Paket Hajj Plus 2020 Khazzanah Tour

Paket Umroh Plus Aqsha dan Jordan 2022 Beribadah Mengenal Sejarah Islam

Negara Apakah Jordania?

Yordania merupakan negara yang nama resminya adalah Kerajaan Yordania Hasyimiah. yordania adalah negara Arab di Asia Barat, Jordania berbatasan dengan Suriah di sebelah Utara, Irak di sebelah Timur, Israel dan Palestina di sebelah Barat, dan Arab Saudi di sebelah Timur dan Selatannya. Hasyimiyah Kerajaan Jordania adalah negara mayoritas Muslim, bahasa yang digunakan adalah bahasa arab

Yordania Terkenal karena apa?

Negara Jordania ini memiliki daratan bentuk unik yaitu memiliki pantai yang indah. Negara ini juga merupakan tempat kota Petra yang bersejarah dan terkenal di dunia itu lho,Jordaniabukan hanya saja negeri suci bagi agama Yahudi dan Kristen, tetapi juga agama Islam. Ada Banyak masjid dengan arsitektur hebat yang dibangun pada tahun 800-1.300 Masehi. negara ini mayoritas penganut agama islam Sekitar 94% warga yang dipimpin Raja Abdullah II dan Sisanya, 5% beragama Kristen, dan 1% pemeluk agama lain.

Paket Umroh Plus Jordania dan Aqsha

Paket umroh di khazzanah tour ini dengan plus Jordania, perjalanan dimulai dengan berkunjung ke negara Jordania terlebih dahulu, di Jordania jemaah akan diajak jalan jalan ke makam Nabi Musa AS di kota Jericho. Setelah itu menuju Mt oliver sambil menyaksikan kota tua Jerusalem dari atas bukit zaitun, kemudian ziarah ke maqam Rabiah El -Adawiyah, dan makam Salman Alfarifsi, 

Paket umroh plus jordan ini juga mengunjungi Masjid Aqsho, masjid Umar bin Khattab yaitu batu tergantung saat nabi muhammad SAW miraj ke Sidratul Muntaha, batu Ratapan (ibadahnya orang yahudi). 

Selain tempat tempat ziarah diatas masih di kota Jerusalem, berikutnya kita akan berkunjung ke kota Hebron, disini kita akan beriarah ke makam Nabi Ibrahim AS dan istrinya Siti Sarah, Nabi Ishaq AS, Nabi Yusuf AS. setelah itu kita akan berkunjung ke kota Bethlehem tempat makam Nabi Isa AS dan makam Nabi Daud AS.

Setelah mengunjungi kota Jericho, Bethelehem, dan kota Hebron, kita akan mampir ke perbatasan israel Jordania. Disini kita akan berkunjung ke laut mati, dan zirah ke makam Nabi Syuaib AS dan juga ke goa kahfi. 

Begitulah kita kira tempat tempat ziarah yang akan kita kunjungi selama diJordania. Setelah perjalanan religi diatas kita akan melakukan perjaanan ibadah umroh, pertama berkunjung ziarah ke madinah setelah itu ke makkah. 

umroh plus aqsha jordan

PT. Khazzanah Al-Anshary

Terakreditasi A

Izin Umroh: 115/2021

Izin PIHK:  HK-29062021

Konsultasikan program anda kepada kami:

Junita

wa.me/6281374059367

https://www.paketumrahkhazzanah.com/

Jl. Otista Raya No. 46 B Cawang,  Jakarta Timur

#umrohplusaqsha #umrohplusjordan #umrohplusaqsha2022


Khazzanah Tour Travel Umroh & Haji Plus Dan Langsung Berangkat

Afiliasi Paket Umroh Plus Aqsha dan Jordan 2022 Beribadah Mengenal Sejarah Islam


Travel Umrah Khazzanah Tour

Back To Top